..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Дэмьены

Квартира Дэмьены

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вы заходите в четырех комнатную квартиру, оформленную в черно-алых тонах... В каждой комнате стоит ваза с кроваво красной розой. Дизайн представляет себе смесь готики и современного дизайна.

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:34:08)

0

2

Прошла, села на диван в прихожей и вздохнула. по щеке девушки скатилась слеза*//как мне одиноко, кто бы знал...//* к девушке на диван прыгнула ее кошка*Чудо мое...* улыбнулась и погладила любимицу, но слезы продолжали капать на диван*

0

3

* вошла в квартиру, захлопнула за собой дверь*
прошла в кухню, открыла холодильник, достала бутылку французского вина, вылила остатки в хрустальный бокал , медленно пила. чтобы прочувствовать вкус*
* допила. Подошла к окну . выкинула туда бутылку* //надеюсь никто из моих знакомых не проходил в это време под окном... Не охото покалечить родных и любимых...//
* прошла в зал. Щелкнула пультом телевизора. Полистав по каналам, подошла к ящику и долбанула по кнопке. Телек вырубился* //блин, низя же на телеке злость вымещать!
* прошла в спальню,что то  записала в дневнике *
*грустно  усмехнулась и захлопнула  дневник*

* злость все еще не давала покоя девушке* сволочь... как она могла? Надеюсь она проходила под моим окном...))*
* переоделась в коротенький шелковый халатик ,легла ненадолго отдохнуть и предаться мыслям о несправедливости этого мира*
* через некоторое время встала, натянула мини юбку и блузку и пошла знакомиться с соседями*

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:36:31)

0

4

// интересно, Пандора уже прочитала мою смс?//
* опустилась на диван и тупо уставилась в потолок* // че то мень сегодня мысли о смысле жизни замучили//* с трудом поднялась, прошла в спальню, села на кровать, и начала строчить в дневнике стихи*
* пришла обратно в зал с дневником, достала гитару и начала класть музыку на стихи*
* через  пол-часа закончила*
//ну чтож, музыка всегда помогает мне выбраться из грустных мыслей...правда музон какой то мрачный получился... как и слова...А, по фигу...// * Стала тихо напевать, пытаясь понять, подходит ли музыка для голоса*
//надо будет потом оранжировку придумать... Но это уже когда приеду...//
* села на диван , обхватила руками колени и загрустила*

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:37:12)

0

5

Спустившись,Девушка постучала в дверь
-Это Пандора,-добавила она.
Немного отошла и стала ждать,когда ей откроют.

0

6

* очнулась от мрачных мыслей*
* подошла к двери*
* почему то я даже знаю, кто это...*

* улыбнулась своим мыслям*
* открыла дверь, и чуть не бросилась Пандоре на шею*
Прив!!! Я уже соскучилась... проходи!

0

7

Немножко оторопела от такого проявления чувств,но уже через секунду улыбалась
-Я тоже соскучилась
прошла в квартиру и огляделась

0

8

* повела за собой подругу в зал*
* задумалась*
Тебе лимонад, кофе,алкоголь?
* улыбнулась*

0

9

МСЛ:Хм..абсент уже выветрился,но думаю не стоит злоупотреблять...
Кофе,если ты не против..
Пить как-то больше желания нет

0

10

* с пониманием улыбнулась*
Хотя знаешь...Абсент был вкусным...
* подошла к шкафу, достала две кружки*
Я сейчас!
* сходила на кухню и принесла подруге кофе*
* села в кресло*
присаживайся...* посмотрела на Пандору*
Знаешь... многое бы отдала , чтобы не уезжать СЕЙЧАС...

0

11

с благодарностью взяла кружку и сделала маленьких глоток
села в кресло

-А я бы наоборот все бы отдала,чтобы уехать,чтобы не было ни каких экзаменов...

-Хотя у всего есть свои плюсы и минусы,-через несколько секунд добавила Пандора

0

12

Экзамены? * вскинула бровь*
Ты учишься?
* подумав добавила*
а... Извини, забыла... * улыбнулась*
А я вот бы пошла учиться, только не знаю куда...
* задумалась и усмехнулась своим мыслям*Локи уже третюю ночь у тебя ночует?Не страшно?* улыбнулась*

Отредактировано Дэмьена (2007-07-08 18:02:44)

0

13

-Нет,я пока еще не учусь,а только собираюсь поступать,хоть я и люблю бездельничать,но не настолько..
тяжело вздохнула.

офф..мне кажется на этом форуме прошла только одна ночь пока.

0

14

Дамс? значит у мень глюки... Ладно, считай за одну)))

* выгнула спину и потянулась*
Безделие - моя вторая жизнь... * улыбнулась* Но это уже надоело... НЕ сочти меня идиоткой, но хочеться приключений, любви, поцелуйчиков и романтических разговоров, хочется чего то нового, что то поменять в жизни...* вздохнула*
Хотя бы тот же самый ремонт сделать... Знаешь*сказала, но уже серьезней*
Я правда, такой человек... Могу уставиться в одну точку и провести так весь день... Но потом все надоедает, хочешь выплеснуть накопившуюся энэргию и эмоции, и начинаешь просто ломать вещи и бить стекла...* вздохнула и и кивнула в сторону разбитого зеркала*
Вот вчера сорвалась...

Отредактировано Дэмьена (2007-07-08 18:17:43)

0

15

-Я понимаю.Ведь именно поэтому я сюда приехала.Для перемен в жизни.Для того,чтобы стать тут тем,кем я хочу.Ведь никто меня тут не знает и я спокойно могу начать жизнь с чистого листа.Это прекрасно.

Посмотрела на разбитое окно

Похоже кому-то там внизу не повезло-усмехнулась.

А энергию можно выплеснуть и по-другому..Например заняться спортом или  сходить на банальную  дискотеку

Поставила чашку на столик и подошла к окну..взяла в руки кусочек стекла

0

16

А сдесь есть дискотеки?

0

17

Не знаю...я тут недавно,но должны же быть тут развлечения.

Офф...извини,что так неожиданно пропала,но мама раньше вернулась....пришлось маскироваться))
Я сейчас на пять минут зашла..Вернусь только вечером(((Тебя наверное уже не будет.

0

18

да... Мну уже не будет... Меня уже выгоняют почти... Надеюсь еще хоть кто ни будь знакомый придет...

0

19

"взаимной неприязни нет..."* стала тихо напевать, смотря в потолок*
Ой, сорри... Задумалась...* улыбнулась*Расскажи что ни будь о себе? а то я так мало о тебе знаю...

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:39:28)

0

20

О себе?хм...я родилась в семье путешественников..Но родителей своих не помню...они пропали в Южной Америке,когда мне было три года...но я это не воспринимаю как горе.
-А вот полгода назад у меня умерли бабкушка и дедушка..Вот их мне действительно не хватает...

грустно улыбнулась,вертя в руках кусок стекла

-Потом я переехала сюда...вот и все...

0

21

-Ты вроде бы уезжаешь завтра,тебе надо отдохнуть
дружески улыбнулась

Я пойду.Желаю хорошо отдохнуть.Счастливо!

===>Квартира Пандоры.

0

22

* щелкнул дверной замок, дверь распахнулась, Дэм вошла в квартиру, швырнула сумку в угол, пошла на кухню, налила в бокал вино, села и задумалась*
//Пожалуй, Пандора была мне самым лучшим другом...А я даже не знаю КАК она умерла...//

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:33:03)

0

23

Алекса поднялась на нужный этаж...и посмотрела в сторону нужной Двери.....
-Должно  быть сюда...
она позвонила в звонок нужной квартиры....

0

24

* от мыслей девушку отвлек звонок в дверь*
//Хм... Наверно Алекса...// Девушка встала, и пошла открывать дверь.*
* открыла дверь*
//как я отгадала?( риторический вопрос)//
* улыбнулась подруге*
проходи))

0

25

она улыбнулась и ступила шаг за Порог
-Как ты?....
девушка мило улыбнулась и сняла чёрную куртку повесив в гардиробную
затем встала и посмотрела на Дэм....

0

26

// что то она такая нерешительная по моему...//
Проходи* дружелюбно улыбнулась девушке*
* повела  Алексу в зал*

0

27

Алекса осмотрелась и улыбнулась
затем Плюхнулась на диван.....
она улыбнулась......

0

28

хм... * оглядела квартиру* пить что ни будь будешь?

0

29

* зашла в квартиру. Захлопнула дверь. Пошла в спальню. не раздеваясь, девушка упала на кровать.ей не хотелось спать, просто нужно было дать уставшему телу отдохнуть**

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Дэмьены