Вы заходите в четырех комнатную квартиру, оформленную в черно-алых тонах... В каждой комнате стоит ваза с кроваво красной розой. Дизайн представляет себе смесь готики и современного дизайна.
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:34:08)
..::Город страсти::... |
Дата и время:
[реклама вместо картинки]
Погода: Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю.. |
![]() |
Действия в игре:
это свободная жизнь,а значет свободная игра Администрация: Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи |
Объявления:
Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум! И не забывайте рекламировать нашу ролевую! История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Дэмьены
Вы заходите в четырех комнатную квартиру, оформленную в черно-алых тонах... В каждой комнате стоит ваза с кроваво красной розой. Дизайн представляет себе смесь готики и современного дизайна.
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:34:08)
Прошла, села на диван в прихожей и вздохнула. по щеке девушки скатилась слеза*//как мне одиноко, кто бы знал...//* к девушке на диван прыгнула ее кошка*Чудо мое...* улыбнулась и погладила любимицу, но слезы продолжали капать на диван*
* вошла в квартиру, захлопнула за собой дверь*
прошла в кухню, открыла холодильник, достала бутылку французского вина, вылила остатки в хрустальный бокал , медленно пила. чтобы прочувствовать вкус*
* допила. Подошла к окну . выкинула туда бутылку* //надеюсь никто из моих знакомых не проходил в это време под окном... Не охото покалечить родных и любимых...//
* прошла в зал. Щелкнула пультом телевизора. Полистав по каналам, подошла к ящику и долбанула по кнопке. Телек вырубился* //блин, низя же на телеке злость вымещать!
* прошла в спальню,что то записала в дневнике *
*грустно усмехнулась и захлопнула дневник*
* злость все еще не давала покоя девушке* сволочь... как она могла? Надеюсь она проходила под моим окном...))*
* переоделась в коротенький шелковый халатик ,легла ненадолго отдохнуть и предаться мыслям о несправедливости этого мира*
* через некоторое время встала, натянула мини юбку и блузку и пошла знакомиться с соседями*
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:36:31)
// интересно, Пандора уже прочитала мою смс?//
* опустилась на диван и тупо уставилась в потолок* // че то мень сегодня мысли о смысле жизни замучили//* с трудом поднялась, прошла в спальню, села на кровать, и начала строчить в дневнике стихи*
* пришла обратно в зал с дневником, достала гитару и начала класть музыку на стихи*
* через пол-часа закончила*
//ну чтож, музыка всегда помогает мне выбраться из грустных мыслей...правда музон какой то мрачный получился... как и слова...А, по фигу...// * Стала тихо напевать, пытаясь понять, подходит ли музыка для голоса*
//надо будет потом оранжировку придумать... Но это уже когда приеду...//
* села на диван , обхватила руками колени и загрустила*
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:37:12)
Спустившись,Девушка постучала в дверь
-Это Пандора,-добавила она.
Немного отошла и стала ждать,когда ей откроют.
* очнулась от мрачных мыслей*
* подошла к двери*
* почему то я даже знаю, кто это...*
* улыбнулась своим мыслям*
* открыла дверь, и чуть не бросилась Пандоре на шею*
Прив!!! Я уже соскучилась... проходи!
Немножко оторопела от такого проявления чувств,но уже через секунду улыбалась
-Я тоже соскучилась
прошла в квартиру и огляделась
* повела за собой подругу в зал*
* задумалась*
Тебе лимонад, кофе,алкоголь?
* улыбнулась*
МСЛ:Хм..абсент уже выветрился,но думаю не стоит злоупотреблять...
Кофе,если ты не против..
Пить как-то больше желания нет
* с пониманием улыбнулась*
Хотя знаешь...Абсент был вкусным...
* подошла к шкафу, достала две кружки*
Я сейчас!
* сходила на кухню и принесла подруге кофе*
* села в кресло*
присаживайся...* посмотрела на Пандору*
Знаешь... многое бы отдала , чтобы не уезжать СЕЙЧАС...
с благодарностью взяла кружку и сделала маленьких глоток
села в кресло
-А я бы наоборот все бы отдала,чтобы уехать,чтобы не было ни каких экзаменов...
-Хотя у всего есть свои плюсы и минусы,-через несколько секунд добавила Пандора
Экзамены? * вскинула бровь*
Ты учишься?
* подумав добавила*
а... Извини, забыла... * улыбнулась*
А я вот бы пошла учиться, только не знаю куда...
* задумалась и усмехнулась своим мыслям*Локи уже третюю ночь у тебя ночует?Не страшно?* улыбнулась*
Отредактировано Дэмьена (2007-07-08 18:02:44)
-Нет,я пока еще не учусь,а только собираюсь поступать,хоть я и люблю бездельничать,но не настолько..
тяжело вздохнула.
офф..мне кажется на этом форуме прошла только одна ночь пока.
Дамс? значит у мень глюки... Ладно, считай за одну)))
* выгнула спину и потянулась*
Безделие - моя вторая жизнь... * улыбнулась* Но это уже надоело... НЕ сочти меня идиоткой, но хочеться приключений, любви, поцелуйчиков и романтических разговоров, хочется чего то нового, что то поменять в жизни...* вздохнула*
Хотя бы тот же самый ремонт сделать... Знаешь*сказала, но уже серьезней*
Я правда, такой человек... Могу уставиться в одну точку и провести так весь день... Но потом все надоедает, хочешь выплеснуть накопившуюся энэргию и эмоции, и начинаешь просто ломать вещи и бить стекла...* вздохнула и и кивнула в сторону разбитого зеркала*
Вот вчера сорвалась...
Отредактировано Дэмьена (2007-07-08 18:17:43)
-Я понимаю.Ведь именно поэтому я сюда приехала.Для перемен в жизни.Для того,чтобы стать тут тем,кем я хочу.Ведь никто меня тут не знает и я спокойно могу начать жизнь с чистого листа.Это прекрасно.
Посмотрела на разбитое окно
Похоже кому-то там внизу не повезло-усмехнулась.
А энергию можно выплеснуть и по-другому..Например заняться спортом или сходить на банальную дискотеку
Поставила чашку на столик и подошла к окну..взяла в руки кусочек стекла
А сдесь есть дискотеки?
Не знаю...я тут недавно,но должны же быть тут развлечения.
Офф...извини,что так неожиданно пропала,но мама раньше вернулась....пришлось маскироваться))
Я сейчас на пять минут зашла..Вернусь только вечером(((Тебя наверное уже не будет.
да... Мну уже не будет... Меня уже выгоняют почти... Надеюсь еще хоть кто ни будь знакомый придет...
"взаимной неприязни нет..."* стала тихо напевать, смотря в потолок*
Ой, сорри... Задумалась...* улыбнулась*Расскажи что ни будь о себе? а то я так мало о тебе знаю...
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:39:28)
О себе?хм...я родилась в семье путешественников..Но родителей своих не помню...они пропали в Южной Америке,когда мне было три года...но я это не воспринимаю как горе.
-А вот полгода назад у меня умерли бабкушка и дедушка..Вот их мне действительно не хватает...
грустно улыбнулась,вертя в руках кусок стекла
-Потом я переехала сюда...вот и все...
-Ты вроде бы уезжаешь завтра,тебе надо отдохнуть
дружески улыбнулась
Я пойду.Желаю хорошо отдохнуть.Счастливо!
===>Квартира Пандоры.
* щелкнул дверной замок, дверь распахнулась, Дэм вошла в квартиру, швырнула сумку в угол, пошла на кухню, налила в бокал вино, села и задумалась*
//Пожалуй, Пандора была мне самым лучшим другом...А я даже не знаю КАК она умерла...//
Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:33:03)
Алекса поднялась на нужный этаж...и посмотрела в сторону нужной Двери.....
-Должно быть сюда...
она позвонила в звонок нужной квартиры....
* от мыслей девушку отвлек звонок в дверь*
//Хм... Наверно Алекса...// Девушка встала, и пошла открывать дверь.*
* открыла дверь*
//как я отгадала?( риторический вопрос)//
* улыбнулась подруге*
проходи))
она улыбнулась и ступила шаг за Порог
-Как ты?....
девушка мило улыбнулась и сняла чёрную куртку повесив в гардиробную
затем встала и посмотрела на Дэм....
// что то она такая нерешительная по моему...//
Проходи* дружелюбно улыбнулась девушке*
* повела Алексу в зал*
Алекса осмотрелась и улыбнулась
затем Плюхнулась на диван.....
она улыбнулась......
хм... * оглядела квартиру* пить что ни будь будешь?
* зашла в квартиру. Захлопнула дверь. Пошла в спальню. не раздеваясь, девушка упала на кровать.ей не хотелось спать, просто нужно было дать уставшему телу отдохнуть**
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Дэмьены