..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Кары и призрака Пандоры

Квартира Кары и призрака Пандоры

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

МСЛ: "от меня еще не убежали... хм..."
-Я был рожден наркоманом... разве ты не поняла?

0

122

"м: и почему я такая глупая.."

-Нет...и наверно не пойму..Локи..
Резко встала и принялась ходить по площадке из угла в угол.

0

123

-Я был уже наркоманом до Клинической Смерти... Почему снаркоманился- я не помню. И после того как меня "откачали" мне преподнесли эту "радостную" новость...

*с надеждой посмотрел на Пандору*

0

124

остановилась и спокойно посмотрела парню в глаза

-Это ужасно..но что делать?

Подошла поближе и опять присела.
-ты совсем ничего не помнишь?

"м:бедный мальчик..неужели во мне опять проснулся материнский инстинкт?"

0

125

ОФФ:придуприждение к ЛокИ
пост должна быть больше 3х строк

0

126

ООС: Ок... Кста я ща минут через 5-45 =))) пойду спать...

-Совсем ничего...
*Локи поднял глаза на девушку*
-И не хочу...

0

127

Эх..скорее всего это к лучшему..

"м:что делать...я не знаю как себя вести.."

девушка немного волновалась

0

128

-Успокойся... Привыкай или... или убегай...
*остановился взглядом на тусклой лампочке*
-Третьего не дано...

0

129

"М:убегать..никогда."

Поднялась и взяла Локи за руку.

-Пойдем.

0

130

*не сопративлялся но удивился*
-Куда?

МСЛ: "хороший человек"

0

131

Со мной.не бойся,я тебе ничего не сделаю

"М:смешно получилось..я-ему"

Спустились по лестничце и направились в парк.

===>Остров Канета

0

132

Подошла кквартире..немного постояла и посмотрела на то место,где они недавно сидели.
МСЛ:кто бы мог подумать..

Вошла в квартиру и,раздевшись,легла в кровать...последней мыслью,перед тем,как заснуть было"Опять забыла дверь закрыть..."

0

133

Девушка спала,свернувшись клубочком.Её сон был на редкость безмятежен, её не мучали кошмары..Это странно спать днем..Так как на улице было очень жарко,и Пандора сбросила с себя одеяло.Сейчас она была такая беззащитная,что казалось что спит ребенк,а не взрослая и довольно-таки язвительная девушка.
-Локи... прошептала она во сне.

0

134

-ммм...как я хорошо поспала.... протянула Пандора,когда проснулась...
только вот что мне снилось?не помню......

Встав,сразу направилась на кухню,чтобы приготовить себе что-нибудь пожевать...но увидев фрукты,решила ничего не готовить,а просто съесть яблоко и немного винограда

0

135

Догрызая яблоко,Пандора стала прибираться..Убирая бутылку абсента,точнее его остатки,Пандора немножко поморщилась
И я вчера пила это?да...хорошо,что не очень много,а то последствия были бы такие!!!!!

Интересно,где сейчас Локи?-тихонько произнесла Пандора.

Убрав со столика и вытряхнув пепельницу,девушка направилась в душ.

0

136

приняв душ,Пандора завернулась в полотенце и прошла на кухню..Выглянув в окно,она заметила,что начался сильный ливень...

-Как хорошо...люблю дождь..он смывает все тревоги.

Девушка быстро оделась..(Сегодня это были светлые бриджи,белая кофта на пуговицах и босоножки...) и вышла из квартиры,заперев дверь.Зонтик она не брала,так как хотела погулять под дождем

===>парк..но не остров Канета

0

137

* подошла к двери, постучалась*

0

138

После смерти хозяйки,эту квартиру купила Кара.

Услышав стук в дверь,Кара открыла.На пороге стояла какая-то незнакомая девушка.
И что ей нужно?

Вы чего-то хотели?-довольно грубо произнесла девушка и с мукой в глазах посмотрела на "гостью"

0

139

* вскинула бровь и довольно резко сказала*
по моему я не давала вам повода на разговор, таким тоном.
* развернулась и пошла вниз, к себе в квартиру*
// а теперь риторический вопрос. Где Пандора???//

0

140

Даже так?ну и ладно..мне же лучше,-пожала плечами и вернулась в квартиру,где преспокойно села на диван и стала переключать каналы от скуки.

ООС...ты наверное уже прочитала...Квартира Локи-последняя страница(2) и крыша...а так..она просто с крыши спрыгнула...самоубийство((((

0

141

Вскоре девушке надоело это занятие и она решила прогуляться...правда прогулка ночью не самая лучшая идея...но ничего не поделаешь,сидеть в комнате Каре было скучно.Поэтому,одев длинную белую юбку(!!!) и белую блузку(!!) и туфельки на шпильке,она вышла из дома и направилась в сторону озера Рамсейса  ,правда девушка решила не слишком рисковать и взяла с собой маленький ножик.

===>Озеро Рамсейса

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Кары и призрака Пандоры