..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Кары и призрака Пандоры

Квартира Кары и призрака Пандоры

Сообщений 1 страница 40 из 141

1

В этой квартире три комнаты,просторная ванная,кухня,туалет,чулан.
1.-Спальня.Здесь расположена удобная двуспальная кровать,тумбочка,на которой всегда стоит ваза со свежими цветами,ноутбук,телефон,шкаф,зеркало и много других мелочей.Перобладающие цвета-синий,сиреневый,черный.
2.-Гостиная.Диван,3 кресла,телевизор,маленький столик,бар и остальное.
3.-Комната для гостей.

0

2

Вот и мой новый дом,-сказала Пандора,осматривая квартиру.
-Тут довольно уютно,-добавила она через несколько секунд и прошла принимать душ с дороги.
http://irianiel.ltalk.ru/i/users/83/2783/2783/24203/Taking_a_Shower_by_pfodra_hf.jpeg

Отредактировано Пандора (2007-07-04 20:11:31)

0

3

Выйдя из душа,Пандора лениво протопала в спальню за одеждой.*надо сходить прогуляться по городу,осмотреться,да и купить еды не помешало бы.*-С этими мыслями девушка мигом оделась и выбежла из квартиры,забыв запереть дверь

0

4

*таааак,неужели я забыла закрыть дверь,но вроде бы никто не наведывался ко мне.Это хорошо.Значит мне повезло с соседями.*
С этими мыслями девушка прошла к себе,на этот раз не забыв запереть дверь на замок.
Переодевшись в ночную рубашку,Пандора упала на кровать,но и не думала засыпать.Слишком уж насыщенный был сегодня день.
Прикрыв глаза,она стала прислушиваться к звукам ночи.

Отредактировано Пандора (2007-07-05 01:04:54)

0

5

Чуткий слух Пандоры уловил чье-то тихое пение....которое вскоре смешалось со звуками орущего музыкального центра.
*Ну что это такое??????*-Пандора соскочила с кровати и выбежала на лестничную площадку..*Что-то у меня сегодня проблемы с нервами*,думала она пока шла к этому любителю громкой музыки.
ногам было немного холодно,да и всему телу впрочем тоже,но возвращаться назад она не собиралась,так как была очеь рассержена.

0

6

*ой,опять забыла закрыть.*немного покраснела.
-Проходи,-провела его в гостиную,-я сейчас.
Девушка скрылась в спальне.

0

7

Пройдя в комнату,Пандора быстро переоделась в брюки и легкую кофту с длинными рукавами,волосы забрала в хвост.

0

8

Пандора написал(а):

-Проходи,-провела его в гостиную,-я сейчас.

ООС: Эт ты мне?! =)))

0

9

ООС: Эт ты мне?! =)))

офф.а кому?

0

10

*сел на диван*
-У тебя можно курить?- попробывал крикнуть парень...

0

11

-можно,пепельница где-то на столике,-донеслось из спальни.
Пандора лихорадочно пыталась найти свою вторую босоножку,но это у нее не очень-то получалось.
-подожди еще минутку!

0

12

*поставил пепельницу поближе к себе. Прикурил и стал осматриваться по сторонам...*

0

13

так и не найдя обувь,решила выйти босиком,в конце концов,там не так уж и грязно..
-Осматриваешься?-заметила Пандора и мягко улыбнувшись,присела на подлокотник кресла.

0

14

-угу...
*Глаза остановились на баре*

0

15

*перехватила взгляд Локи*
-Хочешь чего-нибудь выпить?Правда я сама не знаю,что у меня есть.Скорее всего выбор пока не большой.Я еще не успела сходить в магазин,и тут есть только минимум.

0

16

-Я не привередлив...
*Улыбнулся*

-Если позволишь- я бы не прочь выпить...
*поправил рукава*

0

17

-Не против,выбирай,может что подходящее и найдешь,-кивнула на бар,внимательно оглядывая парня.
"м:странный он какой-то"

0

18

*уловил взгляд и тоже посмотрел на девушку. поднял одну бровь.*
-Что?
*Улыбнулся*

0

19

-хм..ничего,просто интересно.я немного любопытная,надеюсь я тебя не смущаю?
И,немного склонив голову,с легкой усмешкой  продолжала рассматривать Локи.

0

20

-Нет... ни капли...

*посмотрел на бар*
-Давай на твое усмотрение?! может вина...? Ой... а есть Абсент?

*Глаза потемнели*

0

21

-Абсент?не знаю...
*подошла к бару и стала рассмативаь бутылки*
-подойди,пожалуйста,-позвала она Локи,что из этого что.
-У меня маленькая практикапотребления алкоголя...

0

22

*потушил сигарету в пепельнице и нехотя встал. Подошел к бару и встал за Пандорой. Смотрит*
-М-да... а ты как это покупала? методом: "о! красивая бутылочка- дайка куплю..." ?

*рассмеялся и достал бутылку с ярко салатовым содержимым*

-это абсент...

0

23

-А я это и не покупала,-пожала плечами.
-Я просто немного переплатила за квартиру,и попросила заполнить е некоторым количеством продуктов,в том числе и алкоголем.

-Это абсент?Буду знать.*Улыбнулась*

0

24

-Есть сахар? Желатель тросняковый... хотя свекольный тож пойдет...
*сел на прежнее место и поставил бутылку на стол*

-Ты будешь? Если да то давай две маленьких рюмочки грамм по 150 =)))

0

25

-Сахар???посмотри на кухне.Она там,-указала Пандора.
-А рюмки я сейчас поищу.они должны быть где-то здесь.

0

26

*встал и пошел на кухню*

МСЛ: "бя и где тут сахар?"

*вернулся с сахарницей и чайной ложкой, поставил все это на стол и открыл бутылку*
-Абсент- не наркотический напиток на спиртовой и неклокислотной основе... Из свойств- галюцинации, визуальные и аудио...  не тяжелые... Чтобы не травануться, из-за ядовитых кислот- добавляют расщипитель, т.е. сахар...

0

27

*на столике уже стояли две рюмочки*
-Ты что-то сказал?я немного задумалась.-Помотрела Пандора на парня.

"м:похоже он много знает об алкоголе и других наркотических веществах,надо быть поосторожнее,но мне же всегда везет :)"
*Пандора незаметно улыбнулась своим мыслям*

0

28

*Разлил абсент по рюмкам, добавил сахао и размешал чайной ложечкой*
-Абсент пьют любо залпом, либо большими глотками. вкус- какой-то химический.

*посмотрел на Пандору и улыбнулся. Взял свою рюмку*

0

29

*взяла рюмку в руки посмотре через нее на свет*
-Красиво....

"м:пить или не пить?или может быть случайно опрокинуть?Но тогда зачем соглашалась?эх...ладно,будем притворяться и дальше."

*Перевела взгляд на Локи и залпом выпила*

0

30

*Выпил залпом и поставив рюмку на стол, налил еще.*
-Будешь?
*помотрел на девушку*

0

31

-Нет,спасибо.
*прикрыла глаза,прислушиваясь к своим ощущеням*

0

32

*размешал сахар и залпом выпил, потом откинулся на спинку дивана и прикурил, поставив пепельницу возлесебя*
МСЛ: "начинай разговор..."

0

33

*пересела в кресло и поджала под себя ноги,обхватив колени руками,глаза все еще закрыты.*
-Ты давно в этом городе?-вопрос прозвучал как-то совсем не к месту,но Пандоре было плевать на это.

0

34

-Нет, я здесь совсем недавно. Да и редко я останавливаюсь где-нибудь надолго. Жизнь у меня такая.
*посмотрел на девушку и грустно улыбнулся*

-А ты?

ООС: я мнут через 10- уйду. буду к часам 5-6. ок?

0

35

Я приехала только вчера.можно сказать сбежала из того города,где жила раньше.да и что мне там было делать?у меня там не осталось ни кого близкого.Вот теперь хочу попробовать начать жизнь самостоятельно.
*грустная улыбка Локи отразилась на лице девушки*

офф:ок

0

36

-А я уже давно живу один...
*Потягивает сигарету*

0

37

-Почему?-Пандора подняла глаза.

"м: блиин,ну кто меня воспитывал...нашла что спросить"

0

38

* подошла к двери, постучалась*// будет весело, если никто не откроет... ТОгда будет уже третяя... нет, четвертая квартира, где хозяев нет дома...//

0

39

*услышала стук в дверь.*
-Кто-то пришел?интересно...
-Я схожу открою,-обратилась она к Локи.

*через несколько секунд она была около двери.*

0

40

//фью...//
* улыбнулась хозяйке* привет... Я Дэм, твоя новая соседка... * увидила в квартире Локи* Упс... Я не вовремя?

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Кары и призрака Пандоры