13.09.96.
Смерть Тупака.
Сволочи!Как они могли?!Мировой рэпер!И так просто пристрелить!Копы обязаны их найти!Иначе я сам отомщю за Шакура!
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:03:57)
..::Город страсти::... |
Дата и время:
[реклама вместо картинки]
Погода: Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю.. |
![]() |
Действия в игре:
это свободная жизнь,а значет свободная игра Администрация: Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи |
Объявления:
Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум! И не забывайте рекламировать нашу ролевую! История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Дневники » Дневник Сэми.
13.09.96.
Смерть Тупака.
Сволочи!Как они могли?!Мировой рэпер!И так просто пристрелить!Копы обязаны их найти!Иначе я сам отомщю за Шакура!
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:03:57)
24.07.03.
Это МОЙ, МОЙ триумф!1 раз на сцене, и такой успех!Я немогу поверить!Жаль что Тупака нет в живых.Я бы хотел увидеть его...
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:04:23)
18.06.07.
На данный момент я уже известный рэпер, но этого мало, чтобы отомстить за Тупака!Как раз, я сегодня приобрел пушку.И несколько моих ребят тоже.Что-ж.Наверно, моя цель-стать мировым рэпером, как и Тупак Амаур Шакур.И я добьюсь этого!
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:04:58)
19.06.07.
Еще один пес, который, якобы ничего не знает!Как они меня достали.Еще один незнайка-еще один труп.
Ну а что поделать, если они не хотят говорить?!
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:05:37)
21.06.07.(утро)
Дата смерти моих родителей.Царствие им небесное.
Но наверно им там лучше.Сегодня я одет во все черное, из-за траура, и в памать о них.
Они были со мной до 11 лет.Потом-их нестало.
21.06.07.(вечер)
Опять разборки.Джони нарвался на парней B.I.G.Так и знал.Мои ребята без разборок никуда.
Ну что сказать?Рэп, карьера, деньги, слава.Без перестрелок и разборок никуда.Ну что-ж ладно.Ради своей мечты приходится терпеть.Как говорится- удачная карьера требует жертв.Так уж и быть.
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:06:34)
03.07.07.
Переехал в этот город.Почему-то его называют "Городом Страсти".Хм...С чего-бы?
Купил квартиру на 16-этаже.4-ех комнатную.Уютная такая, милая.Мне нравится.)
Отредактировано Simon (2007-07-04 01:21:46)
04.07.07.(утро)
Уже вроде-бы устроился тут.Друзей пока не нашел, но надеюсь найду.В Универ пока непоступил, даже незнаю где он находится.
04.07.07.(вечер)
На самом деле неплохой городишка.Жить можно.Осталось найти друзей и любовь.И все.
Отредактировано Simon (2007-07-04 11:53:22)
Это типа реальный дневник или форумный?
Дэмьена
есть отрывки из моей эизни в реале я дневник не пишу...но отрывочки из жизни всетаки присутствуют)
Клуутоооо...Нет, правда, классный дневник!
Дэмьена
сенк
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Дневники » Дневник Сэми.