Локи?-еще раз повторила девушка.
было видно,что он колеблется,как будто в чем-то сомневается.
..::Город страсти::... |
Дата и время:
[реклама вместо картинки]
Погода: Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю.. |
![]() |
Действия в игре:
это свободная жизнь,а значет свободная игра Администрация: Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи |
Объявления:
Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум! И не забывайте рекламировать нашу ролевую! История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Локи
Локи?-еще раз повторила девушка.
было видно,что он колеблется,как будто в чем-то сомневается.
-Эх... ничего... просто...
*чайник вскипел и Локи тут же подорвался к нему...*
-те.. тебе сколько сахара?
Когда Локи вскочил к чайнику,девушка не успела среагировать...и теперь лежала на полу...Свитер немного задрался,что были видны черные трусики...не смотря на то,что она довольно больно ударилась головой(а может именно поэтому?) её душил смех..
Мне три ложки,-еле пробормотала она,пытаясь не сильно смеяться.
*Локи слегка обернулся в тот момент, когда держал в ложке сахар... сначала Локи невольно улыбнулся, но после расмеялся... сахар посыпался на пол. Локи съехал спиной по стенке и прижал к груди колени, не переставая смеяться))))*
Ой...не делай так больше,пожалуйста.-Пандора встала на ноги и,поправив свитер направилась к Локи..Правда походка у нее была какая-то неуверенная...чуть шатающаяся.
Я знаю,что это было смешно...но...хотя ладно...Давай я сама налью чай...тебе сколько ложек... тут у неё опять начался приступ смеха
а голова у меня и не кружится..это только так кажется...
*Закрыл лицо руками и снова залился смехом*
эй!!это не ответ!!!Тогда сам будешь все делать себе-между тем Пандора уже положила себе в чай сахар и сейчас стояла с сахарницей в руках....
смейся-смейся-девушка злорадно улыбнулась и запустила в смеющегося парня этой самой сахарницей....не попала...она ударлась где-то в метре над его головой,но не разбилась,а просто отскочила...зато почти весь сахар высыпался на Локи.
ой....что я сделала........
*Локи впал в истерику... он не мог взять вдоха из-за смеха и весь покраснел... кое-как встал и отряхивая голову побежал в комнату*
-Дай хоть дыхание перевести!
*Как только Локи закончил фразу... его потихоньку стало отпускать)))*
уф...вроде не разозлился...Пандора оглядела дело рук своих..сахарница закатилась в какой-то угол...весь пол был посыпан сахором...Похоже я немного переборщила...
Но не смотря на это,девушка спокойно подошла к столу и наконец-то налила себе в чай кипяток...вроде голова уже не так болит.. потом крикнула
Локи!!!как ты там?
-Я в ауте!
*по крику было слышно, что он еле переводит дыхание от смеха*
Мсл: "я... я не смеялся так... никогда..."
*Локи успокоился и вернулся на кухню*
оо..ты вернулся...прости,я кажется немного погорячилась,-Пандора указала на бардак на кухне.Но ты меня немного разозлил.Она улыбнулась и сделала глоток.
Ммм...обжигает...
-Разозлил?
Локи стал слишком серьезным и даже представить было невозможным, что минуту назад он смеялся как ребенок. Глаза потемнели...
-Ничего страшного... я уберу...
Взял тряпку, встал на колени и стал вытирать
Так...похоже я что-то не то сказала...но не могу...у него так быстро меняется настроение...или это потому,что он наркоман?-Пандора поставила кружку на стол и подошла к Локи.
Присела рядом на корточки и взяла его рукой за подбородок,поворачивая голову к себе..
Посмотри мне в глаза.-жестко произнесла девушка...и откуда только появилась она?эта жесткость?
Темно-серые, пустые и буд-то прозрачные глаза... не скрывающие грусти и боли... впились в глаза девшки.
МСЛ: "Пандора..."
опять..опять...почему,когда я смотрю в его глаза,то я чувствую страх...правда сейчас еще и что-то другое...
Ло-ки,-по слогам произнесла девушка.
Запомни раз и навсегда,ты от меня никуда не денешься.это было сказано очень твердо...,но глаза смотрели на парня с какой-то невероятной нежностью и страхом....страхом потери и того,что её не поймут
Локи смотрел ей в глаза... то в левый... то в правый... потом немного опустил голову вниз и отвел взгляд в сторону... продолжая стоять на коленках...
Мсл: "Пандора... спасибо тебе... Спасибо,что ты так неожиданно появилась в моей жизни, когда глаза мои снова уходили в мрак..."
эх...слова не нужны...
Вставай,-девушка потянула его за руку.Я сама все уберу...ведь это я виновата.
-Да нет... что ты? Я почти закончил. Ты ни вчем не виновата...
Стал быстрее вытирать сахар.
как ребенок..он что,боится,что я отниму у него тряпку?
Сдаюсь!-подняла руки и отошла на небольшой расстояние,чтобы не мешать.
Локи все вытер и помыв тряпку, аккуратно разложил ее на раковине... Повернулся к Пандоре и виновато посмотрел ей в глаза...
Мсл: "нет слов..."
-Сядь...- указал на диванчик, а сам уже сел на табуретке
Хм..-Пандора пожала плечами и села..
Он мне что-то хочет сказать?или мне показалось?
оос: не смогу сегодня отписаться.... слишком нервный...
оос...так как это еще долго может продолжаться,то вот:
Так и не дождавшись ответа,Пандора встала и направилась к выходу..
я наверное пойду...
похоже я во всем ошибалась...он никогда не изменится...он был в этом прав...одиночество для него-лучший выход-проходя мимо Локи,она в последний раз провела рукой по его волосам...последний раз..я больше его никогда не увижу-развернувшись,быстро присела и поцеловала в губы...совсем легко...только дотронувшись
и быстро выбежала из квартиры,а так как она была на самом последнем этаже,то до крыши было идти не далеко.
===>Крыша
Локи провел Пандору взглядом
"-Куда же ты?"- пролетела мысль...
Локи сел на пол у стены и через открытую дверь смотрел на лестничную площадку.... Прикурил...
"-Я больше не хочу быть один... не хочу...."
как обычный человек поднялась по лестнице и вошла в квартиру..дверь была открыта...но даже если бы это было не так,то все равно для призрака такие мелочи не помеха...дойдя до Локи,она присела рядом и попыталась вспомнить,что прозошло...но не получалось.
Локи,-тихонько прошептала на ухо.
Локи...
Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Локи