..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Локи

Квартира Локи

Сообщений 1 страница 40 из 65

1

Угнетающая обстановка... Небольшая квартирка в невзрачных темных тонах на мансардном этаже... Минимум интерьера... Квартира выглядит очень холодно и сыро...

0

2

*Сидит в самом темном углу комнаты...*
Громкая синтетическая музыка, предстовляющая собой непрерывный бит. У музыкального центра валяется пустая пачка от таблеток...

0

3

Локи собрался с илами и попытался встать, чтобы подойти к окну, но ему это не удалось... Обессиленное тело упало на пол и Локи уснул...

0

4

Когда Локи проснулся, перед его глазами вновь появился "реальный" мир, опомнившись Локи понял, что ему срочно пора прогуляться и не мешало бы с кем-нибудь поговорить...
------> КладбищЯ

0

5

*Стук в дверь*

0

6

*никто не открыл.. Девушка ушла*

0

7

Дверь открылась и на порооге появился силуэт Локи. Парень потушил сигарету об косяк собственной же двери и выбросил бычок на лестничную площадку.
МСЛ: "Да. Так дело не пойдет. Отныне ни кто не должен знать КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Джейд была первой и последней. Надо будет с ней поговорить... я не хочу такой реакции людей."

Разулся и прошел в квартиру. Сделал муз центр на всю громкость и квартира залилась Драмом... Локи пошел на кухню, но в холодильнике практически не было еды... Локи собрал все что осталось и попытался из этого "что-то" сделать...

Поел...

Одел перчатки без пальцев. Насувал в уши сережек.
МСЛ: "чем заняться?"

0

8

Поднявшись,Пандора "деликатно" постучала в дверь,надеясь,что ей откроют.

0

9

Медленно распахнул дверь и помотрел на девушку своими холодными "прозрачными" глазами...
-Да?

0

10

Не обращая внимание на странный взгляд парня,или просто делая вид,что ничего не видит,Пандора поинтересовалась "не хочет ли он сделать музыку потише?" Все это сопровождалось язвительной улыбкой и огнем,горяшим в её глазах.

Отредактировано Пандора (2007-07-05 01:17:23)

0

11

-Хорошо...
Парень пошел в комнату и через несколько секунд музыкастала значительно тише. Дверь осталась открытой...
Парень снова подошел к двери и улыбнулся

0

12

-ээ..спасибо...,-девушка не ожидала,что он так просто выполнит просьбу.
*м:у меня мурашки по коже от этой улыбки*
-Я пойду?-Пандора нерешительно замерла,не зная что еще сказать.Её злость быстро прошла и сейчас ей было неловко.

0

13

-Как хочешь...
Парень сполз на спине по косяку двери и оказался на полу... прикурил...

0

14

*м:Как хочешь? интересно..пожалуй останусь..надо хоть узнать,кто у меня соседи.*
Пандора села на перила на против Локи и стала молча смотреть на то,как он курит.
-Как тебя зовут?-неожиданно спросила она.

0

15

-Локи...
Парень грустно улыбнулся и посмотрел на девушку.
-А тебя?

0

16

-Пандора..
Девушка передернула плечами..*тут довольно холодно,надо было все-таки что-то накинуть*
-Извини,я немного замерзла,ты не против,если мы спустимся ко мне?

0

17

*Встал и запер дверь на ключ.*
-Пошли...
*потушил сигарету пальцами и выкинул бычок в мусоропровод*

0

18

Спрыгнула с перил и побежала вниз по лестнице.

0

19

Подошла,постучалась//надо же знать своих соседей!//

0

20

* прислонилась к стене. Закурила* глядишь, ктони будь откроет...
* докурила, бросила сигарету на пол*фу, отрава....

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 08:42:29)

0

21

*с трудом встала и медленно пошла к лестнице, спустилась в свою квартиру*

0

22

*Зашел в комнатку... весь промокший...*

0

23

Прошла вслед за Локи...вода стекала с девушки ручьями...

что-то тут мрачно...хотя как еще?какой хозяин,такая и квартира

0

24

-Пипец...
*Локи рассмеялся, снял свою майку и бросил ее в стиралку. Потом удалился в комнату и через пару секунд вернулся, протягивая Пандоре, теплый вязаный свитер. Из-за, практически полного отсутсвия света, цве свитер понять было невозможно...*

0

25

Спасибо..
Пандора взяла свитер и прошла в ванную(надеюсь она есть тут). Там она сняла куртку Локи,брюки...потом подумала и лифчик тоже...все равно свитер был длинный и свободный,а в мокрой одежде было неуютно..одежду она свалилав углу,свою кофту туда же..кроме куртки,которую,выйдя из ванной протянула Локи.
Спасибо еще раз

0

26

-Не за что...
*Улыбнулся и кинул мокрую куртку все в туже стиралку... Потом прикурил и пошел на кухню...*
-Кофе?

0

27

Чая..и желательно горячего,если есть..просто очень не хочу заболеть..это было бы очень обидно-потопала за Локи

и что я тут делаю??

0

28

*поставил чайник, достал кружки и засыпал в них чай*
-Ну тогда я тож буду чай.
*улыбнулся и дожидаясь кипятка сел на небольшой диванчик*

0

29

Он пьет не алкоголь?куда бы это записать...хотя я его мало знаю
Осмотрела кухню в поисках места,куда бы можно было присесть,но кроме диванчика и холодных табуреток ничего не было.На табуретки садиться не хотелось...а на диванчике сидел Локи...В рзультате Пандора замерла посередине кухни.

0

30

-Садись ты боже мой...
*расмеялся и пересел на табуретку, напротив диванчика*

0

31

Не так уж и смешно...
села на диван,предварительно сняв босоножки,натянув свитер на колени и обняв их руками..Посмотрела в глаза Локи..
в её взгляде читалось:"Ну и что теперь мы будем делать?"

0

32

-Ну и что теперь будем делать?
*Локи улыбнулся*
-Две мокрых кошки спаслись от дождя, но теперь они должны спастись от скуки...

0

33

эх...спастись от скуки...да так,чтобы еще и не коснуться болезненных тем...это трудно.-Пандора на минуту задумалась.
О себе ты рассказал...я вроде тоже...

Но я вроде не спрашивала,чем ты по жизни занимаешься,кроме...-тут девушка осеклась...блииинн...опять..

0

34

МСЛ: "как-то неловко..."
-Все нормально...
*Локи отвел взгляд в сторону, потом посмотрел на чайник, но тот еще не вскипел*

0

35

Я не могу так..вчера было все по-другому...что успело случиться?-Пандора подошла к парню,сидевшему на табуретке и опустилась около него на пол,положив голову на ему на колени..

Локи...что случилось?

0

36

-Ничего... А что может у меня случится?
*Локи повернулся и посмотрел на Пандору*

0

37

Я не знаю...всякое...-Вспомнила его рассказ,и чуть прикрыла глаза

и что я делаю....я не понимаю..но что-то мне подсказывает,что так надо...

0

38

-Пандора... Я не знаю, действительно... Но я сам чувствую, что что-то изменилось.
*Взял Пандору за руки*

0

39

почувствовала прикосновение и вздрогнула от неожидонности..

Локи?-открыла глаза и повернула голову так,чтобы можно было видеть лицо парня.

0

40

-Пандора...
*Парень явно хотел что-то сказать, но словно запнулся и замолчал...*

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Локи