..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Опросы и вопросы » Кто как относится к готике?

Кто как относится к готике?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как,кто относица к Готике?
фу...ненавижу

16% - 1
плохо

0% - 0
никак

16% - 1
хорошо

33% - 2
отлично

16% - 1
я сама(ам) гот!

16% - 1
а это кто такие? или что это такое?О_о

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

я сама гот..да)))

0

2

"никак"- Самый замечательный ответ...
Что готы есть у меня в городе... что их нет... Мне как-то...
Они меня не трогают- не трогаем их мы...
Обгадить эту субкультуру-смешно... У них богатая и интересна история и культуру...
Возвышать их- тож глупо... кРАСить губы гуталином... исключетельно черный цвет в одежде... (даже летом)
Кладбищенская тематика плюс очень поверхостно понятый сатанизм- львиная доля шарма гот-культуры...
Пробирки с собственной кровью и тематика смерти... Хм...

Больными вас не назовешь... Но вы точно не в здравом уме...  :D

0

3

:lol:  агась...я уж точно нездорова...уже давно давно давно!!!!

0

4

Отношусь хорошо...)

0

5

Готы Форева! Бугага  :D
Вааще замечательно отношусь к Готам, Эмо и Альтам... Тьма захватит мир!!! Кругом все Тру!!! I Hate This Fu*kin World!!!
:lol:

0

6

LOki
если бы кругом одни тру((((
я вот ищю себе подобных..но пока плохо получаеться!
:sorry:  :sorry:

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Опросы и вопросы » Кто как относится к готике?