1)Имя:
2)Фамилия:
3:Возрост:
4)Био:
5)цель в жизни:
6)Ореинтацыя:
8)Характер:
9)домашнии животные:
10)что любите больше всего:
11)желаемый статус:
12)откуда узнали про ролевую? (если с форума, то с какого)
Анкеты девушек
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-06-30 03:55:56
Поделиться22007-06-30 05:20:19
1)Имя:Алекса..можно Алекс
2)Фамилия:Химано
3:Возрост:18
4)Био:Я родилась в другом городе,затем родители попали в аварию,когда мне было 5 лет меня отправили в дед. дом..там я и выросла....затем когда мне исполнилось 16 я уехала сюда...здесь теперь я и живу!
5)цель в жизни:Найти себя и любовь
6)Ореентацыя:Гетеро
8)Характер:экстраверна, но проблемы окружающих её волнуют мало: Мир и людей воспринимает скорее как фон, на котором она должна выделиться и выглядеть особенно блестяще. Неудивительно поэтому, что, занятые исключительно собой, Она совершенно не разбираеться в людях, легко может стать жертвами умелых манипуляторов.
9)домашнии животные:Доберман Баффи
10)что любите больше всего:Даже немогу сказать
11)желаемый статус:...:::Недоступая страсть:::...
Грех не принять саму себя...
Поделиться32007-06-30 12:11:46
1)Имя: Элли
2)Фамилия: Хицомо
3:Возрост: 19
4)Био: Родилась в обычной семье: отец - прокурор в полиции, мать - врач - офтальмолог. По национальности - итальянка. Родилась она умной девочкой, в 4 года научилась читать, а в 5 писать печатными буквами, всему её учил отец, после роботы он приходил и занимася с дочерью. Брат Эндрю - старше Элли на гд, он был для Элли примером, всегда был очень послушным сыном для родителей и хорошим братом для Элли.
Девочка ходила в садик и по окончанию его ей было тяжело растоваться с друзьями. Училась до 9 класса в Италии, позже переехала и поступила в обычную школу. Сдесь у неё появилось много друзей...и враги имеются. Любовь пока не нашла, но надеется, что она когда-нибудь найдётся.
5)цель в жизни: Лафф,и много друзей
6)Ореентацыя: Гетеро
8)Характер: Добрая,веселая девочка.
9)домашнии животные: Кот и кошка
10)что любите больше всего: много чего
11)желаемый статус: :::Sexy girl:::
Принята..большое спасибо за хорошую анкету
Поделиться42007-06-30 12:28:08
1)Имя:Джейд
2)Фамилия:Лав
4)Био:Родилпсь в Америке,родители меня бросили еще тогда,когда я носила пеленки,всю свою жизнь прожила в сиротскрм приюте,но когда мне исполнилось 16,я переехала в это место
5)цель в жизни:найти любовь
6)Ореентацыя:гетеро
8)Характер:Мягкая
9)домашнии животные:нет
10)что любите больше всего:симпотичных парней
11)желаемый статус:~Очароваshка~
ПРИНЯТА спасибо за регу...
Поделиться52007-06-30 22:54:06
1)Имя: Лина
2)Фамилия: Сакура
3:Возраст: 16 лет
4)Био: Родилась в Америке и жила там же с родителями. Жила как все: пошла в садик, потом в школу и училась там до 10 класса, позже переехала учиться и жить сюда!
5)цель в жизни: Найти лафф, потом приобрести семью и быть самой счастливой девчонкой в мире!
6)Ореентацыя: Нормальная!
8)Характер: Немного агрессивный, но справедливый, жёсткий, резкий, всегда добиваюсь своего
9)домашние животные: белая волчица по кличке Молния, которая почти врё время находится рядом с Линой
10)что любите больше всего: много чего
11)желаемый статус: ~Прекрасна и опасна~
Принята
Отредактировано Лина (2007-06-30 23:06:47)
Поделиться62007-07-01 23:27:32
1)Имя:
Айраши,Айра
2)Фамилия:
Камитио
17 лед
4)Био:
Заблыа,стёрта,утерянна
5)цель в жизни:
Показать себя
6)Ореентацыя:
Гетеро
8)Характер:
Переменчивый
9)домашнии животные:
Кот Билли
Парня любимого
11)желаемый статус:
~BITCH~
Принята...конечно анкету можно было подленее!
Поделиться72007-07-04 12:53:50
1)Имя: Мия
2)Фамилия: Сариори
3:Возрост: 18 лет
4)Био: Родилась не далеко от Токио. В 10 лет родители отвезли меня в Австрию. Там я научилась кататся на лыжах и на сноуборде. Там я была 5 лет. Потом я вернулась в Токио и начала жить сама. Ну, а потом переехала сюда.
5)цель в жизни: найти своего единственного
6)Ореинтацыя: гетеро
8)Характер: спокойная личность, пишет стихи и довольно философски мыслит. Нежное и чуткое создание.
9)домашнии животные: собака звать Дика
10)что любите больше всего: гулять под луной
11)желаемый статус: ~Не игрушка, но стеклянна
Принята
Отредактировано Мия (2007-07-05 11:07:50)
Поделиться82007-07-04 17:26:54
1)Имя:Пандора
2)Фамилия:Ллойт
3:Возраст:18 лет(но на самом деле 17,пришлось немного с документами помудрить,чтобы получить наследство без опекуна)
4)Био:Родилась в обыкновенной семье,но сразу же после рождения меня передали на воспитание родственникам(бабушке и дедушке),так как мои родители были путешественниками и не могли позволить себе "таскать за собой дочь"..когда мне было три года,они пропали в Южной Америке вместе со своей экспедицией.Но на мне это никак не сказалось,так как я их очень мало знала.Дальше я продолжала жить у бабyшки и деда,пока они не умерли...мне досталось достаточно приличное наследство и я переехала жить сюда.
5)Цель в жизни:просто жить.узнавать новое.может быть найти любовь.
6)Ореинтацыя:би
8)Характер:довольно скрытная,но в то же время любопытная по отношению к другим.никогда не известно о чем она думает на самом деле..Еще у неё очень часто меняется настроение.Но если она вам будет доверять,то более преданного друга,вы не найдете.
9)Домашнии животные: нет
10)что любите больше всего:спать,знакомиться с новыми людьми.флирт.
11)желаемый статус:♥ скрытая угроза ♥
12)откуда узнали про ролевую? случайно наткнулась
Принята спасибо за хорошую Анкету:::Алекса
Отредактировано Пандора (2007-07-06 13:30:12)
Поделиться92007-07-04 20:30:06
1)Имя:
Эми
2)Фамилия:
Лоренс
3)Возраст:
17
4)Био:
Родилась обычной девочкой.Когда ей было 3 года умерла её мама.Её ростил отец.Но вскоре и отец умер,оставив 16 летнюю Эми одну.
5)Цель в жизни:
Найти друзей и любовь...
6)Ореинтацыя:
Не волнуйтесь...Нормальная...
8)Характер:
Добрая,пуфыстая
9)Домашнии животные:
Есть)
10)Что любите больше всего:
Жить!
11)Желаемый статус:
.: Кавайная & Пуфыстая :.
12)Откуда узнали про ролевую?
Нашла...
Принята!:::Алекса
Отредактировано Эми (2007-07-05 17:22:15)
Поделиться102007-07-05 21:19:32
1)Имя:Лазурь
2)Фамилия:Ньютон
3:Возрост:19 лет
4)Био:Ну что тут писать...росла без отца,без матери с тётей.Когда исполнилось 16 лет тётя ушла,оставив мня одну.
5)цель в жизни:добится успеха
6)Ореинтацыя:нормальная!
8)Характер:Милый и приятный,а так же коварный и чуть ревнивы)
9)домашнии животные:Доберман Джек
10)что любите больше всего:я люблю больше всего того,кто сам(а)любит меня
11)желаемый статус:~Загадка~
12)откуда узнали про ролевую откопала на другом форуме
Принята но аву поменяй такая уже есть!::Алекса
Поделиться112007-07-06 11:28:08
1)Имя:Дэм
2)Фамилия:Nuit
3:Возраст:-
4)Био:-
5)цель в жизни:Оставить хоть что то после себя.
6)Ореинтация:нормал
8)Характер:Спокойный, но если кто то достал...
9)домашнии животные:Дымчатая кошка с самой милой мордочкой на свете
10)что любите больше всего:Хм... Наверно родственников и парней))
11)желаемый статус:-
12)откуда узнали про ролевую?С другого форума
Отредактировано Дэмьена (2007-07-07 15:20:15)
Поделиться122007-07-09 11:06:40
1)Имя:Сирия
2)Фамилия:Рено
4)Био:Жила с чокнутой бабкой, потом ночью я убежала через окно оставив записку:
"никогда не вернусь."
5)цель в жизни:Быть любимой
6)Ореинтацыя:Хорошая
8)Характер:Спкойный но иногда вспыльчивый
9)домашнии животные:Декоративная бело-голубая крыска
10)что любите больше всего:Читать и сочинять стихи...Можт и парней! Не знаю....
11)желаемый статус:Красотка
12)откуда узнали про ролевую? (если с форума, то с какого)Наткнулась на какомто форуме...Мир волков
приянята!!:::Алекса
Моя реклама))) Мартин
Отредактировано Сирия (2007-08-01 20:09:19)
Поделиться132007-07-12 00:08:42
1. Шим
2. Митзуки
3. 18
4. Шим родилась в семье вполне благополучнай. У ее предков есть свой собсный магазин одежды, а сама она устроилась работать в магазин прадавщицей. Там она познакомилась с кампашкой, которая вечно ошиваетца в этой округе. После этого она изменилась и стала терроризировать родителей частыми уходами из дому и гулянками ночь напролет. Мать не один раз пыталась ее образумить запирая в комнате или водя в школу хороших манер. Ей было пофф. Вскоре у родаков опустились руки, кады она вернулась домой с татуировкй на спине....
5. Жить
6. О.о традицыонная
8.
Ик..характер милый и раскованный. Спокойно реагирует на любые изменения, но все-таки иногда устраивает скандалы которые кончаютца тем што все ржут. Есть также милая черта которая зоветца вредностью. К ней прицеплена еще одна - ревность и дерзость. И ко всему этому есть доля поффигизма на весь мир
9.нету
10. Гулять
11. ~#Живой Огонь Твоей Души#~
12. от Ызюма!!!
Принята а как же иначе?О_о
Поделиться142007-07-19 13:34:34
1 Имя: Кайли
2 Фамилия: Принс
3 Возраст: 18
4 Био: Жила с родителями,но в три года родители попали в автокатастрофу,и меня передали к дядьке-алкаголику. В 16 лет я от него сбежала и устроилась на работу в кафешку. Когда исполнилось 18 лет,поняла,что хочу другой жизни и набрела на этот город.
5 Цель в жизни: найти любимого человека
6 Ориентация: гетеро,конечно
8 Характер: Добрая,любвеобильная,но,в связи с трудным детством, капельку настороженная
9 Домашние животные: маленькая собачка,йорк
10 Что любите больше всего: Хмм... Трудно сказать... Я люблю жизнь!
11 Желаемый статус: *Скромная н@глость*
12 Откуда узнали о ролевой: С форума про волков,волчья жизнь,кажется
Принята... Спасибо
Поделиться152007-07-23 02:59:12
1)Имя: Фулона
2)Фамилия: Тая
3:Возрост: 19
4)Био: девчушка выросла в состоятельной семье банкира, в возрасте 15 лет потеряла мать. В 17 закончила школу и поступила в университет. Она мало общалась со сверстниками, но много болталась со шпаной старше её на немного лет. Из за своего строения характера, она часто раскрывала людям тайны их банды, поэтому её часто били и издевались.
5)цель в жизни: Найти эту самую цель...а если честно то найти половинку...
6)Ореинтацыя: Гетеро
8)Характер:Весёлая и общительная, она быстро осваиваеться в любой ситуации, изьяны её характера в том что она иногда бывает несносна. Хотя если её очень сильно запугать, она может во всём подчиниться этому человеку. Чаще всего ужимиста и непомерно скромна
9)домашнии животные: ручной волчёнок Кусаке (не удивляйтесь, его подарил папа на 18-летие)
10)что любите больше всего: Свободные прастранства, луга, поля леса. Природу.
11)желаемый статус: Радужная принцесса
12)откуда узнали про ролевую?: вот...сайтик...Два мира вообщем от Пандоры
Принята конечно...не покидайте нас и приятно игры,ваш Ызум!
Поделиться162007-07-24 03:54:38
1)Имя:Луна
2)Фамилия:Хироюке
3:Возрост:16 лет
4)Био:выросла в семье,в которой отец бил мать и её,на глазах всегда были кровь и слёзы.В возрасте 10-ти лет спокойно могла постоять за себя и маму.В тайне от отца ходила на уроки борьбы,стала искусным бойцом,так же отлично обращается с холодным оружием,при ней всегда её любий нож,который подарил друг.В 14 лет,она всё же уговорила маму развестись с отцом,но всё равно ходила к нему в гости,т.к. скучала по кошке.У неё есть отчим и мать,отца ненавидет.
5)цель в жизни:найти вторую половинку,хороших друзей и настоящую цель в жизни.
6)Ореинтацыя:гетеро
8)Характер:Несмотря на насилие в семье,Луна выросла вполне нормальным человеком.Весёлая,спокойная,дружелюбная,но если разозлить,становиться просто машиной для убийств.
9)домашнии животные: волк Брон-; волк Шива-
; кошка Аргона-
10)что любите больше всего:слушать музыку в мп3(батарейки чудом долго держаться);природу;гулять;тишину...
11)желаемый статус:я подумаю и потом сама сделаю,ок?)))
12)откуда узнали про ролевую? (если с форума, то с какого)от нашей админки)))
Принята,как же иначе!!!!!!Ваш Ызум!
Поделиться172007-07-24 10:08:49
1)Имя:
Айна
2)Фамилия:
Томоэ
17
4)Био:
Всегда у Айны с родителями были прекрасные отношения.Но однажды(месяц назад) отцу(он бизнесмен) пришло в голову выдать дочь замуж.Да ещё и за сына своего партнера.Айну это жутко взбесило и она уехала от родителей,заявив,что не вернется,пока свадьбу не отменят.
Кроме того,у айны есть ещё одна проблема.Когда ей было 10 у нее пропала старшая(на год) сестра.Айна уже 7 лет ищет её,но безуспешно...
5)цель в жизни:
Найти сестру
6)Ореинтацыя:
гетеро
8)Характер:
Айнна Человек-настроение.Иногда она веселая,иногда грустная..Иногдаидеально спокойная,а иногда невмеру безбашенная.
9)домашнии животные:
кошка Лика
музыку
11)желаемый статус:
-[Пятый Элемент]-
12)откуда узнали про ролевую? (если с форума, то с какого)
не помню
Принята спасибо ваш Ызум!
Поделиться182007-07-27 01:27:09
1)Имя: Шо? Саша Белый плин. Хотя нет - Мерлин,ога. А ваще-то Мона
2)Фамилия: Нахерона,та.
3:Возрост: О_о а я ИнжИр стеснительный,та. А таг,по сикриту:17 лет,та
4)Био: эта,мда,био. био,значит. значит таг: был ТраХХХтор,была ГазилГа. Ну как Адам и Ева,они ж тоже были. А ГазилГа с ТраХХХтором были в опщем на ферме в Австралии рядом с коноплинным полем семейства Нахерон. И значит им,ТраХХХтору и ГазилГе,Нахероны вечно приносили в жертвы детей,та. А потом в семейге Нахерон родилась Мона,та. Ну её решили спрятать от злого ТраХХХтора и ГазилГи и отдали на воспитание КенГуру. КенГуру - это тётя Моны,та. Ну таг вот,через 15 лет ТраХХХтор и ГазилГа узнали,шо им оказываеццо недонесли жерву,та. Взбесились и грохнули вснх Нахерон на ферме,а затем отправились к КенГуру разбираццо. А КенГуру не простая была,а золотая,та. Она дала Моне пару камер и грит: Вали нах отсудова нах,о то грохнут нах. И кино снимать не забывай,а то я лично грохну. Ну терь Мона бегает от злых ТраХХХтора и ГазилГи и снимает кино!
5)цель в жизни: та,цель. хочет стать крутым режиссером,та. уже сняла пару фильмов,ога. но из-за нехватки жеебцов то бишь актеров,пока нифига не получаеццо
6)Ореинтацыя: зоофилга плин пикачуфилга,та. трахххторофилга
ой,пля. эт как гриццо "е*у все,что движеццо и не движеццо в том числе,та" та лан,традыцыонное у меня ориентация,с заскоком на ТраХХХторы
8)Характер: да блин,эт в общем трудный вопрос. как грит одна из моих многочисленных дочег: а я ангел,та. не пью,не курю,матом не ругаюсь
9)домашнии животные: тараканы пля и моль в шкафу. а тагже кошаг РусалочГо и хомячог Жеебец
10)что любите больше всего: Камеры лублу,та. ТибидоХ 2 больше ффсех лублу,та. а ваще я больше всего люблю орать людям на ухо: Х-ПСЫХИ ЗДЕСЯ! КИРДЫГ ВАМ!
11)желаемый статус: Ындюг то бишь ИнжИр-ЫндюГ
12)откуда узнали про ролевую? Ызум,прикиньте,рассказал. Говорящий Ызум,живущий штыгом и лазающий как кузнечиг
:rofl:Госпади Мона ну ты даёшь я прям ржу немогу та..ой ржу...Не принята ты!!!!!вот!!!!
лан я шучю как эт родную момГу не принять та ещё и родного Х-Псыха
Поделиться192007-07-28 17:46:18
1)Имя:Chidori
2)Фамилия:Aiko
3:Возрост:19
4)Био:Я девушка с нормальной семьи где папа разрешает делать мне все что хош , а мама сидит и днями болтает по телефону или ходит по магазинам и тратит папулино бабло, моим воспитанием ни кто незанемался поэтому я девушка с свободным характером
5)цель в жизни:Добится много в жизни а именно стать после папули во главе его корпорации но при этом успеть нагулятся на свободе
6)Ореинтацыя:гетеро
8)Характер:горячий , временами вспыльчивый В общем со мной несоскучишся
9)домашнии животные:у меня милая киса леопард зовут мило Багира
10)что любите больше всего:музыку и развлечения но как нистранно и книги
11)желаемый статус:СтРаСтЬ- это Я
12)откуда узнали про ролевую? (если с форума, то с какого)накопала на форумеСумречная зона (А теперь догадайся кто я )
Подпись автора
Оу ну принята ога......вот ток догадаца однако немагу вот))))
Поделиться202007-07-31 17:11:44
1)Имя:
Кара
2)Фамилия:
Вейс
3:Возраст:
17 лет
4)Био:
Родилась в обыкновенной семье.Папа,мама,кошка.С детства была самостоятельной,так как родители работали.Сначала друзей было много,но потом что-то случилось и она резко отдалилась ото всех.Так было примерно года два(все это время она посвятила урокам самообороны..делать-то все равно было нечего),пока она не встретила девушку которая стала её лучшей подругой.Вместе они что только не делали.Им было весело.Но потом они поссорились...из-за какой-то ерунды.А так как обе были очень свободолюбивые и гордые,то ни одна не решилась первой извинится.В итоге,Каре все это надоело и она просто сбежала из дома..от проблем.
5)цель в жизни:
измениться хоть чуть-чуть
6)Ореинтация:
би
8)Характер:очень часто сама не знает чего хочет...довольно скрытная...в большинстве случаев ей просто наплевать на остальных
9)домашнии животные:нет
10)что любите больше всего:риск..доставать дргих людей.свободу
11)желаемый статус:я сама сделаю,когда придумаю
12)откуда узнали про ролевую? от Пан)))
Принятка Конечно как тя Зай не Принять то? ваш Ызум
Отредактировано Кара (2007-07-31 20:00:15)
Поделиться212007-08-05 04:18:30
1)Имя:Пандора
2)Фамилия:Ллойт
3:Возраст:18 лет(но на самом деле 17,пришлось немного с документами помудрить,чтобы получить наследство без опекуна)
4)Био:Родилась в обыкновенной семье,но сразу же после рождения меня передали на воспитание родственникам(бабушке и дедушке),так как мои родители были путешественниками и не могли позволить себе "таскать за собой дочь"..когда мне было три года,они пропали в Южной Америке вместе со своей экспедицией.Но на мне это никак не сказалось,так как я их очень мало знала.Дальше я продолжала жить у бабyшки и деда,пока они не умерли...мне досталось достаточно приличное наследство и я переехала жить сюда.
После знакомства с Локи сильно изменилась и в итоге покончила с собой,сбросившись с крыши.Но почему-то последнии часы перед смертью стерлись из моей памяти и яне помню почему сбросилась вниз.
5)Цель в жизни:её нет..Пандора умерла..теперь она только призрак.......
6)Ореинтацыя:би
8)Характер:-
10)что любите больше всего:а что призраки что-то любят?
11)желаемый статус:♥ призрак♥
12)откуда узнали про ролевую? от Кары))
Принята солнц
Отредактировано Пандора (2007-08-05 04:54:18)