..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Игры » Добавь и Получи

Добавь и Получи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю игру, смысл в том , что нужно из двух частей составить одну , ну к примеру один пишет часть слова к примеру: РО, а следующий добавляет ЛИК в итоге получается Ролик, и пишет еще свою новую часть слова , надеюсь понятно, играем... 
я начинаю:

Сол...

0

2

овей(соловей)
Цве

0

3

Цветы

Лу....

0

4

На(луна)
Ма

0

5

МалиНа

Нор....

0

6

ка(норка)
Ка

0

7

Каструля

Кла....

0

8

сс(класс)
Мо

0

9

Морг :D

Ро...

+1

10

Алекса
:haha:  :haha:  :haha:
г(рог)
Ба

0

11

Бар

Ли....

ОФФ:Сирия Зайдив Болталку плыз там темка вопросы и взаимо отношения....там для тебя вопрос

0

12

мон(лимон)
Ри

0

13

Ристалище

Ан

0

14

АнГлия

Си...