Обыкновенная крыша обыкновенного дома..Ограды нет..так что можно спокойно посидеть на самом краю и полюбоваться на город.
Крыша.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-07-28 14:51:54
Девушка поднялась на крышу...то что она была босиком и только в свитере её мало волновало..как и то,что дождь все еще не прекратился...единственно,что её огорчало-не было видно звезд....
Хм...как глупо..только я так могу...и самое главное...почему?-Пандора подошла к краю и в последний раз посмотрела на город
Поделиться32007-07-28 16:46:48
Как будто услышав её мысли...ливень закончился и небо быстро очистилось...
Какая красивая ночь....и звезды видны....спасибо..-обратилась,сама не знаю к кому девушка и присела на край..Пандора уже всё для себя решила...но не могла себе отказать в удовольствии полюбоваться этой ночью
Действительно...прекрасная ночь...
оос..Алекса,спасибо за погоду..
Поделиться42007-07-29 01:35:45
Налюбовавшись,Пандора поднялась и сделала последний шаг в своей жизни...шаг вперед...в неизвстное...ей хотелось лететь наверх...к звездам...но чуда не случилось...крылья не выросли...и девушка не полетела...точнее полетела....вниз..
Последние секунды перед смертью...краткий миг,чтобы долететь до земли...
так будет лучше..всем...
удар...пятно крови,расплывщееся под безвольным телом,бывшим совсем недавно привлекательной девушкой....смерть
Поделиться52007-08-05 04:41:53
Девушка стояла и смотрела на свое бывшее тело...и почему я это сделала...почему?не помню... присела рядом и попыталась провести рукой по растрепавшимся волосам...не получилось....этого не должно было случиться...никогда....но я не смогла...но почему?-призрак поднялась и полетела наверх..в квартиру того человека,из-за которого она погибла...надеясь найти ответ на свой вопрос
===>квартира Локи
Отредактировано Пандора (2007-08-05 04:44:16)