Типа такого ОГА!
Не всегда мудрость приходит вместе с возрастом, иногда возраст приходит один.
..::Город страсти::... |
Дата и время:
[реклама вместо картинки]
Погода: Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю.. |
![]() |
Действия в игре:
это свободная жизнь,а значет свободная игра Администрация: Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи |
Объявления:
Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум! И не забывайте рекламировать нашу ролевую! История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Город страсти::... » БОлталка » Фразы классные Ога такие!Крылатые Ога!
Типа такого ОГА!
Не всегда мудрость приходит вместе с возрастом, иногда возраст приходит один.
Кто знает что может случится, просто живи и смейся несмотря ни на что
МОя ЛЮБИМАЯ ОГА!ПРям Про меняя вот смеюсь несмотря не нашто ога
Бойтесь желаний, они исполнимы
Не ищи злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Нерой другому яму, пусть сам роет
Люблю эт фразочГу ога!
Люди стремятся выйти сухими из воды, забывая о том, что нужно выходить из воды чистыми
Тож не плохая ога!
Ты истекаешь кровью просто чтоб знать что жив
ОУ мне когдато эту фразу врачи сказали когда я ещё давно (ВНИМАНИЕ Я ТОГДА ГОТОМ НЕ БЫЛА)
когда я се вены порезала вот)) так она мне запомнилась классная ога!
Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина
Полность согласссная ога!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Когда я иду на смелый поступок я часто говорю себе эту фразу ога)))
Я буду носить черный до тех пор, пока не изобретут более темный цвет...
Ну эт я Маме своей говорю ога всегда кода она говорит сними чёрный!
Нет предела человеческой глупости
ну эт святое ненавижу людей вот!
Ты истекаешь кровью просто чтоб знать что жив
класс, та х)
я в обмараге лежал кады смс твою прочитал про вены...
Вы здесь » ..::Город страсти::... » БОлталка » Фразы классные Ога такие!Крылатые Ога!