..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Луны

Квартира Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вай))Ну квартира,как квартира)))Мебель обтянута чёрной кожей,на стенах весят плакаты,диски,короч фигня всякая.Много спальных мест,всё мягкое.Никогда не любила порядок,так что сдесь полу порядок.Всё нухное лежит или весит на видном месте.Некоторая одежда расбрована по стульям и развешана по шкафам,но иногда убераюсь и тогда комната просто сияет от чистоты.)))Полно техники,т.к. сама ленивая немного.Так же(вы удивитесь)есть отдельный зал для тренировок,люблю метать ножи и отрабатывать боевые приёмы)))Всё,ну вродь всё сказала)))

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ)))

0

2

*осмотрела комнату спокойным взглядом,на всяуий случай взяла нож,а то вдруг что,взяла три ошейника с поводками*
-Брон,Шива,Аргона, ко мне!
*два волка и пантера подбежали к Луне.Луна натянула ошейники на их шеи и вышла из квартиры,заперев дверь*

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Девяти этажки » Квартира Луны