..::Город страсти::...

Объявление

Дата и время: [реклама вместо картинки]

Погода:

Тёплая ночь,полая луна озарила всю землю..

Действия в игре:

это свободная жизнь,а значет свободная игра
Администрация:

Главный админ:Алекса Админы:Фолк.ELLI,Луна Модераторы.Джейд,Мартин,Мия,Локи

Объявления:

Короче Народ Такая Фигня у меня проблемы с Родителями..ну и в интернете сидеть мне не льзя...я клнечно сижу когда никаго дома нет..ну вот что я скажу...если что то прошу не дайте роле погибнуть!!! я вас всех очень Люблю..прошу отыгрываца....(с)Ызум!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
История города:История Любви и бесконечно страсти... -Я люблю тебя Слышала она каждую секунду и тихий шепот губ над её ухом.... проходи дни проходили ночь насыщенные страстью они были полны взаимной любовью.... Но кто то позавидовал ихней любви...даже боги наверно им завидовали....и однажды в темном переулке девушка шла и обнаружила тело.. тело её Любимова подбежав она посмотрела на нож торчащий из его сердца.... он сказал -Я не мог умереть и насказать как сильно я тебя люблю....сказав это парень посмотрел в глаза девушки и его сердце остановилось.... Девушка не теряя ни минуты пошла на Мост.. и как птица порхнула в низ.... и город Свйн -Лайн переименовали на город Любви... город Вечной страсти...... Добро ПОжаловать в Город Страсти если вы гось Зарегестрируйтесь и начинайте Игру нАфиГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Да здраствует Флуд! » Флудддд

Флудддд

Сообщений 121 страница 151 из 151

121

я ща уезжаю та...всем от Алексы привет, та х)

0

122

Драсти всем та...х)

0

123

Всем тряма)))Примите меня??)))

0

124

:rofl: грех не принять!

0

125

:D Алекса
зт радует))))))

0

126

Всем привет)))))))

0

127

ПРИВЕЕЕТ ОГА! а ты хто? ну всмысле ты написала терь догадайтесь кто я..КТО? О_О ТИФФА?

0

128

Почем сразу Тифа нет не Тифа что кроме Тифы больш не кого нету((

0

129

Вот Луна мну сразу узнала бы))

0

130

Алекса...ты как???

0

131

Спай

0

132

Chidori
ну я не луна..вот...я там ток с Хао Тиффой и ещё с кемто общаюсь вот....

0

133

Дэм))))вернулась)

0

134

Алекса лана не злись я Интегра))

0

135

Chidori
Оу..да..знаю..точнее я тя видела та...а я кстать не злюся никогда... ;)

0

136

Алекса  я рада))

0

137

Chidori
))))))))))))))))

0

138

а гость мог бы и представиться)

0

139

у меня тут возник  вопрос..на форуме кто-нить бывает????7

0

140

Покрайней мере я тут каждый день. Но никого нет... в чём толк играть то?(

0

141

Leto
:(  все по другим ролам бродят((((( скучно(

0

142

я докатилась(((сама с собой разговариваю(((

0

143

которую ночь наблюдаю эту картину..на форуме находится гость...но не хочет представляться(((

0

144

Гостя на шаурму х)

0

145

Шим
))))

0

146

А шаурму мы польем кетчупом и продадим на каком-нить рынке...О.о

0

147

Шим
:D и кого-нить отравим ей,чтоб знали,что это вредно))

0

148

Ну вот,сегодня опять этобыло(((( Если это какой-то пользователь,то я не против...но если просто гость....то какого он не регится?????

0

149

Пандора написал(а):

и кого-нить отравим ей,чтоб знали,что это вредно))

мм..вопрос :кого..*у мя кандидатофф мног*

0

150

А где все?

0

151

ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!НЕ ЛЕНИТЕСЬ!ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!Пишу коротко, специально для вас, чтобы всё понятно было. Итак, перейдём к самой технологии:
За 2 недели, как писал человек, он заработал 1800 рублей,к концу месяца-270000,а вот через полтора месяца в кошельке лежало 37000$(но в рублях) .Доход зависит только от ваших усилий. Заработать хорошие деньги можно так:
1)Регистрируемся в системе Яндекс.Деньги. Адрес легко найдёте на странице Яндекса. Знакомимся с системой. Скачиваем программу интернет-кошелька (есть на Яндексе-найдёте при переводе денег)
2)Переводим на свой счёт (будет дан программой) 70 рублей (берите 100 и более, ибо снимут процент за перевод).Я положил через специальный аппарат, вроде банкомата.
Деньги перевелись мне сразу, как пришёл домой. Можно через банк, а вообще всё есть на том же Яндексе.
3)Отправьте на каждый из шести кошельков(они ниже) по 10 рублей, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в поле "Примечание/назначение платежа" следующее:
"Пожалуйста внесите меня в список кошельков"(без точек и кавычек)
Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите.
Список кошельков:
1) 4100180572969
2) 4100184823359
3) 4100187498875
4) 41001114855336
5) 41001107123615
6) 41001182888920
7) 41001199353185
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать нарастающий доход, необходимо отправить на каждый из этих 7
кошельков по 10 рублей, иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков,
вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
4)Теперь удалите из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (7-й становится 6-м, 6-й становится 5-м...) И впишите в 7-тую строчку номер вашего кошелька.
5)Сохраните главную идею. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups).
Распространение информации:
1.На форумах: в любой поисковой машине пишете:"начать новую тему имя"(без кавычек).Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму заполнения новой темы форума.
2.На досках объявлений: также в поисковике пишем:"добавить объявление"(тоже без кавычек).
ОТ СЕБЯ:
Это не есть новая ловушка для дурачков-проект работает реально.
Сама делаю это впервые. До меня люди писали, что надо свою статью рассылать вручную, да и вообще не хитрить, а то кошелёк заблокируют, что никому ненужно. Итак, честность превыше всего. Так вам всё ещё нужны деньги? Тогда вперёд! Желаю удачи!
PS: Только у нас в России к 2008 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.
Необходимо всего 7 человек, чтобы окупить ваш труд. Далее-чистая прибыль. Удачи!!

0

Вы здесь » ..::Город страсти::... » Да здраствует Флуд! » Флудддд